10-дневное меню для групп оздоровительной направленности

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
14-1/4
10/10
8/13
10:00
20/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша ячневая на воде
с маслом сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

5,4

2,8

23,4

141

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Сок

80/100

0,4

0,4

9,8

42,68

12,64

3,73

55,71

325,59

30/60

0,9

4,1

5,8

64

150/200

1,6

4,3

7,7

76

100/150

8,6

6,8

37,8

250

50/80

11,4

11,1

5,2

166

150/200
30/40

0,5
2,64

0,0
0,48

18,3
13,36

72
69,51

Итого

25,64

26,8

88,16

697,51

150/200

2,4

5,5

15,0

115

50/80

11,4

9,7

7,5

163

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

16,44

15,68

44,96

382,51

118,08

46,21

188,83

1405,61

Итого

Обед
31/1

6/2
44/3
14/8
6/10
8/13

Салат из отварного
картофеля с огурцами и
растительным маслом
Щи из свежей капусты
со сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая с овощами
Биточки (котлеты) из
мяса говядины паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

Полдник
8/4
Каша геркулесовая
вязкая на воде с маслом
сливочным
20/8
Тефтели из мяса
говядины
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной
Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ВТОРОЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
15/4
10/10
8/13
10:00
20/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша пшённая на воде
с маслом сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

5,4

2,7

22,9

138

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Сок

80/100

0,4

0,4

9,8

42,68

12,64

3,63

55,21

322,59

50/60

0,8

5,0

4,1

64

150/200

2,7

4,4

16,3

117

60/80

7,58

5,20

5,24

98,51

150/200
30/40
5

0,5
2,64
0,14

0,0
0,48
1,2

18,3
13,36
0,17

72
69,51
10,1

Итого

14,36

16,28

57,47

431,12

150/200

2,3

4,9

20,5

122

50/80

11,4

11,1

5,2

166

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

16,34

16,48

48,16

392,51

43,34

36,39

176,68

1146.22

Итого

Обед
20/1

16/2
31/8

6/10
8/13
6/11
1/1/3

Салат из отварной
свёклы с растительным
маслом
Суп картофельный с
крупой
Голубцы с мясом
говядины и рисом
(ленивые) без соуса
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Сметана
Чеснок

Полдник
11/4
Каша перловая
рассыпчатая на воде с
маслом сл.
14/8
Биточки (котлеты) из
мяса говядины паровые
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной
Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
1/4
10/10
8/13
10:00
19/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша гречневая вязкая
на воде
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

100/100

6,1

5,4

26,7

182

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Фрукты

80/100

0,4

0,4

9,8

42,68

13,34

5,37

59.01

366,59

50/60

1,8

6,7

6,1

92

150/200

1,84

4,45

12,47

98,83

100/150
60/80
150/200
30/40

3,5
13,23
0,5
2,64

2,85
13,1
0,0
0,48

13,56
4,71
18,3
13,36

93,54
189,2
72
69,51

Итого

23,51

27,58

68,5

615,08

150/200

5,3

3,8

32,4

188

50/80

11,4

9,7

7,5

163

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

19,34

13,98

62,36

455,51

56,19

46,93

189,87

1437,18

Итого

Обед
32/1

11/2
8/3
27/8
1/10
8/13

Салат из отварного
картофеля с зеленым
горошком и р/маслом
Рассольник с крупой и
сметаной
Капуста тушёная
Кнели мясные паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

Полдник
43/3
Макаронные изделия
отварные
20/8
Тефтели из мяса
говядины
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной
Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
15/4

10/10
8/13
10:00
19/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша гречневая вязкая
на воде с маслом
сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

6,1

5,4

26,7

182

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Фрукты

60/100

0,4

0,4

9,8

42,68

13,34

6,33

59,01

366,59

30/60

0,7

0,4

6,6

64

150/200

1,9

2,8

11,1

78

100/150
50/80

3,1
11,4

4,2
11,1

20,6
5,2

135
166

150/200
30/40

0,2
2,64

0,1
0,48

16,7
13,36

65
69,51

Итого

19,94

19,08

73,56

577,51

150/200

2,9

3,8

34,4

185

50/80

11,4

9,7

7,5

163

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

16,94

13,98

64,36

452,51

50,22

39,39

197,13

1396,61

Итого

Обед
10/1
20/2
3/3
14/8
15/10
8/13

Салат из моркови
с растительным маслом
Суп-лапша на курином
бульоне
Картофельное пюре
Биточки (котлеты) из
мяса говядины паровые
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной

Полдник
7/4
Каша рисовая вязкая на
воде с маслом
сливочным
20/8
Тефтели из мяса
говядины
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной
Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
16,4

10/10
8/13
10:00
20/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша ассорти на воде
(рис, пшено) с маслом
сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

4,15

3,25

28,6

161

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Сок

80/100

0,4

0,4

9,8

42,68

11,39

3,78

60,91

345,59

50/60

0,7

0,4

6,6

64,0

150/200

1,6

4,3

7,7

76

100/150

3,9

3,9

16,6

118

50/80
150/200
30/40
5

13,2
0,5
2,64
0,14

13,0
0,0
0,48
1,2

4,7
18,3
13,36
0,17

189
72
69,51
10,1

Итого

22,68

23,28

67,43

598,61

150/200

5,4

2,8

23,4

141

50/80

11,4

11,1

5,2

166

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

19,44

14,38

51,06

411,51

53,51

41,44

179,4

1355,71

Итого

Обед
10/1
7/2
36/3
27/8
1/10
8/13
6/11

Салат из моркови
с растительным маслом
Щи из свежей капусты
со сметаной
Гарнир овощной
сборный
Кнели мясные паровые
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Сметана

Полдник
8/4
Каша ячневая на воде с
маслом сливочным
14/8
Биточки (котлеты) из
мяса говядины паровые
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной
Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

2,9

3,8

34,4

185

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

0,4

0,4

9,8

42,68

10,14

4,73

66,71

369,59

50/60

0,7

0,4

6,6

64,0

15/200

1,5

5,2

8,3

87

100/150
80/120
150/200
30/40
5

3,1
14,9
0,5
2,64
0,14

4,2
15,7
0,0
0,48
1,2

20,6
4,7
18,3
13,36
0,17

135
220
72
69,51
10,1

Итого

23,48

27,18

72,03

657,61

2,4

5,5

15,0

115

13,2

13,0

4,7

189

0,0
2,64
2,0

0,0
0,48
2,4

9,1
13,36
29,6

35
69,51
164

20,24

21,38

71,76

468,51

53,86

53,29

210,5

1495,71

Завтрак
7/4
Каша рисовая вязкая на
150/200
воде с маслом сливочным
10/10 Чай
150/200
8/13
Хлеб ржаной
30/30
Масло сливочное
4/5
10:00
20/10 Сок
80/100
Итого

Обед
10/1
14/2
3/3
11/8
6/10
8/13
6/11
1/1/3

Салат из моркови
с растительным маслом
Суп из овощей со
сметаной
Картофельное пюре
Гуляш из мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Сметана
Чеснок

Полдник
15/4
Каша геркулесовая на
150/200
воде с маслом сливочным
6/8
Тефтели из мяса
80
говядины
10/10 Чай
200
8/13
Хлеб ржаной
20/30
23/12 Печенье
20/30
Итого

Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
6/4
10/10
8/13
10:00
20/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша перловая вязкая с
маслом сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

6,6

5,7

36,0

223

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Сок

80/100

0,4

0,4

9,8

42,68

13,84

6,63

68,31

407,59

30/60

1,1

4,1

7,3

72

150/200

1,6

4,3

7,7

76

180/200

14,9

14,6

34,7

332

150/200

8,6

6,8

37,8

250

150/200
30/40
5

0,5
2,64
0,14

0,0
0,48
1,2

18,3
13,36
0,17

72
69,51
10,1

Итого

29,48

31,48

119,33

881,61

Итого

Обед
27/1

6/2
5/8
9/3
6/10
8/13
6/11

Салат из отварного
картофеля, кукурузы и
репчатого лука с
растительным маслом
Щи из свежей капусты
со сметаной
Плов из отварного мяса
говядины
Каша гречневая
рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Сметана

Полдник
5/4
Каша пшённая на воде с 150/200
маслом сливочным
14/8
Биточки (котлеты) из
50/80
мяса говядины паровые
10/10
Чай
150/200
8/13
Хлеб ржаной
20/30

5,4

2,7

22,9

138

11,4

11,1

5,2

166

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

19,44

14,28

50,56

408,51

62,76

52,39

193,2

1687,61

Итого за день

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
15/4

10/10
8/13
10:00
19/10

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша гречневая
рассыпчатая на воде с
маслом сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

7,1

8,4

41,1

258

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Фрукты

60/100

0,4

0,4

9,8

42,68

14,34

9,33

73,41

442,59

0,8

3,0

11,8

75

2,7

4,4

16,3

117

15,4

14,1

28,0

298

13,2
0,5
2,64
0,14

13,0
0,0
0,48
1,2

4,7
18,3
13,36
0,17

189
72
69,51
10,1

35,38

36,18

92,63

830,61

150/200

5,4

2,7

22,9

138

30/40
20/30
200

8,4
2,64
0,0

6,8
0,48
0,0

0,32
13,36
9,1

96
69,51
35

16,44

9,98

45,68

338,51

Итого

Обед
12/1

16/2
36/8

6/8
6/10
8/13
6/11

Салат из моркови с
30/60
изюмом и растительным
маслом
Суп картофельный с
150/200
крупой
Запеканка картофельная,
100/200
фаршированная отварным
мясом говядины
Тефтели из мяса говядины
80
Компот из сухофруктов
200
Хлеб ржаной
30/40
Сметана
5
Итого

Полдник
18/4
Каша ячневая на воде с
маслом сливочным
35/2
Фрикадельки мясные
8/13
Хлеб ржаной
10/10
Чай

Итого

Итого за день

66,16

103,78 211,72

1611,71

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
8/4

10/10
8/13
10:00
19/10
Обед
10/1
20/2
18/3
14/8
5/10
8/13
6/11

Наименование блюд

Выход
г

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Каша геркулесовая на
воде с маслом
сливочным
Чай
Хлеб ржаной
Масло сливочное

150/200

2,4

5,5

15,0

115

150/200
30/30
4/5

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

Фрукты

60/100

0,4

0,4

9,8

42,68

Итого

9,24

6,03

47,31

299,59

Салат из моркови
50/60
с растительным маслом
Суп-лапша на курином 150/200
бульоне
Рагу из овощей
100/150
Биточки (котлеты) из
50/80
мяса говядины паровые
Компот из чернослива и 150/200
изюма
Хлеб ржаной
30/40
Сметана
5

0,7

0,4

6,6

64,0

1,9

2,8

11,1

78

2,3
11,4

3,7
11,1

13,5
5,2

97
166

0,7

0,0

21,6

85

2,64
0,14

0,48
1,2

13,36
0,17

69,51
10,1

19,78

19,68

71,43

569,61

Итого

Полдник
5/4
Каша ассорти на воде
150/200
(рис, гречневая крупа) с
маслом сливочным
27/8
Кнели мясные паровые
50/80
10/10
Чай
150/200
8/13
Хлеб ржаной
20/30

4,5

4,6

30,55

184

13,2
0,0
2,64

13,0
0,0
0,48

4,7
9,1
13,36

189
35
69,51

Итого

20,34

18,08

57,71

477,51

49,36

43,79

Итого за день

219,02 1346,71

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад
комбинированного вида № 18
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ
___________ О.С.Круглая
Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г.

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
ясли-сад “Д”
№ тех.
карты

Завтрак
5/4
10/10
8/13

Наименование блюд

Выход
г

Каша пшенная на воде с 150/200
маслом сливочным
Чай
150/200
Хлеб ржаной
30/30
Масло сливочное
4/5

Белки
г

Жиры
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

5,4

2,7

22,9

138

0,0
2,64
4,2

0,0
0,48
0,05

9,1
13,36
0,05

35
69,51
37,4

10:00
19/10

Фрукты

60/100

0,4

0,4

9,8

42,68

12,64

3,63

45,41

322,59

50/60

0,7

0,4

6,6

64,0

150/200

1,6

4,3

7,7

76

50/80
100/150
100/180
30/40
5

13,2
3,1
0,2
2,64
0,14

13,0
4,2
0,1
0,48
1,2

4,7
20,6
16,7
13,36
0,17

189
135
65
69,51
10,1

Итого

21,58

23,68

69,83

608,61

150/200

2,3

4,9

20,5

122

50/80

11,4

9,7

7,5

163

150/200
20/30

0,0
2,64

0,0
0,48

9,1
13,36

35
69,51

Итого

16,34

15,08

50,46

389,51

50,56

42,39

165,7

1320,71

Итого

Обед
10/1
6/2
27/8
3/3
15/10
8/13
6/11

Салат из моркови
с растительным маслом
Щи из свежей капусты
со сметаной
Кнели мясные паровые
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Сметана

Полдник
14/4
Каша перловая
рассыпчатая на воде с
маслом сливочным
20/8
Тефтели из мяса
говядины
10/10
Чай
8/13
Хлеб ржаной

Итого за день

Наименование блюд

Завтрак
1 Каша ячневая на воде
с маслом сливочным
2,10 Каша пшённая на воде
с маслом сливочным
3,4 Каша гречневая вязкая
на воде с маслом
сливочным
5 Каша ассорти на воде
с маслом сливочным
(рис, пшено)
6 Каша рисовая вязкая на
воде с маслом сливочным
7 Каша перловая вязкая
с маслом сливочным
8 Каша гречневая
рассыпчатая на воде
с маслом сливочным
9 Каша геркулесовая на
воде с маслом сливочным
Каша овсяная вязкая на
воде с маслом сливочным
Каша перловая
рассыпчатая на воде
с маслом сливочным
Каша ассорти на воде
с маслом сливочным
(рис, гречневая крупа)
Макаронные изделия
отварные с маслом
сливочным
Масло сливочное
Сыр “Голландский”
Сметана

Выход
г

Белки Жиры
г
г

Углеводы
г

ЭЦ ккал

Ужин
150/200

5,4

2,8

23,4

141

5,8

150/200

5,4

2,7

22,9

138

7

150/200

6,1

5,4

26,7

182

150/200

4,15

3,25

28,6

161

150/200

2,9

3,8

34,4

185

150/200

6,6

5,7

36,0

223

150/200

7,1

8,4

41,1

258

150/200

2,4

5,5

15,0

115

150/200

2,4

5,5

15

115

150/200

2,3

4,9

20,5

122

2,10

150/200

4,5

4,6

30,55

184

9

150/200

5,3

3,8

32,4

188

3

100
5/5
100
4/5
100
5

83
4,2
23,2
1,2
2,8
0,14

1
0,05
29,5
1,5
20
1,2

1
0,05
0
0
3,2
0,17

748
37,4
360
18
206
10,1

4

1,6

УТВЕРЖДАЮ Заведующий /О.Н. Лонкина/ Приказ № от Технологическая карта № 1 Наименование
изделия: Каша рисовая вязкая с сахаром Номер рецептуры: 168 Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных
учреждениях, М., 2010. Наименование сырья 1,5-3 года 3-7 лет Расход сырья и полуфабрикатов 1
порция 1 порция Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г Крупа рисовая (отходы – 1-1,5%) 27,0 26,6 46,4 45,7
Жидкость (молоко) 98,4 98,4 164,0 164,0 Соль йодированная 1,35 1,35 2,25 2,25 Масса каши 120,0 200,0
Сахар 5 5 5 5 Выход с сахаром: 125 205 Химический состав Каша рисовая вязкая с сахаром (на 125 г)
Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Белки,г Жиры, г Углеводы г Энерг. ценность, ккал
Са Fe В1 В2 С 1,84 0,27 23,3 103,2 2,82 0,28 0,02 0 0 Химический состав Каша рисовая вязкая с сахаром (на
205 г) Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Белки, г Жиры, г Углевод, г Энерг.
ценность, ккал Са Fe В1 В2 С 3,05 0,44 36,92 164,0 4,7 0,46 0,02 0,01 0 Технология приготовления: вязкие
каши готовят на воде, молоке и молоке с добавлением воды. Из 1 кг крупы получается от 4 до 5 кг
готовой каши. Крупа не должна содержать посторонних примесей. Перед использованием крупу
промывают проточной водой. Подготовленную крупу всыпают в кипящую жидкость, добавляют соль,
сахар и варят, периодически помешивая, пока каша не загустеет. Вязкие каши после заваривания варят
на поверхности плиты при небольшом нагреве (при температуре не выше 90-1000С) и помешивании до
готовности. Время варки каши 60 мин. Отпускают в горячем виде с сахаром или поливают
прокипяченным сливочным маслом. Температура подачи: 60-650С. Срок реализации: не более 2 часов с
момента приготовления. Требования к качеству: Внешний вид: зерна крупы набухшие, разваренные
Консистенция: однородная, вязкая, зерна мягкие, без комков Цвет: свойственный данному виду крупы
Вкус: с выраженным вкусом крупы, не допускается вкус подгорелой каши Запах: свойственный данному
виду крупы

Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое на
приготовление каш
Наименование каш

На 1кг выхода

Из 1 кг крупы и выход каши

каши
Крупа,

Жидкость,

Жидкость,

Соль,г

Выход,кг

г

л

л

1

2

3

4

5

6

Гречневая:

-

-

-

-

-

рассыпчатая

417

0,79

1,9

24

2,4

вязкая

250

0,80

3,2

40

4,0

Пшенная:

-

-

-

-

-

Рассыпчатая

400

0,72

1,8

25

2,5

Вязкая

250

0,8

3,2

40

4,0

жидкая

200

0,84

4,2

50

5,0

Рисовая:

-

-

-

-

-

Рассыпчатая

357

0,75

2,1

28

2,80

Вязкая

222

0,82

3,7

45

4,50

жидкая

154

0,88

5,7

65

6,50

Перловая:

-

-

-

-

-

Рассыпчатая

333

0,80

2,4

30

3,00

Вязкая

222

0,82

3,7

45

4,50

Ячневая:

-

-

-

-

-

Рассыпчатая

333

0,80

2,40

30

3,00

Вязкая

222

0,82

3,70

45

4,50

Овсяная:

-

-

-

-

-

Вязкая

250

0,80

3,20

40

4,00

жидкая

200

0,84

4,20

50

5,00

Из хлопьев овсяных
«Геркулес»

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

222

0,82

3,70

45

4,50

154

0,88

5,70

65

6,50

Манная:

-

-

-

-

-

Вязкая

222

0,82

3,70

45

4,50

жидкая

154

0,88

5,70

65

6,50

Пшеничная:

-

-

-

-

-

Вязкая
жидкая

Рассыпчатая

400

0,72

1,80

25

2,50

Вязкая

250

0,80

3,20

40

4,00

жидкая

200

0,84

4,20

50

5,00

Кукурузная:

-

-

-

-

-

Рассыпчатая

333

0,80

2,40

30

3,00

Вязкая

285

0,77

2,70

35

3,50

жидкая

200

0,84

4,20

50

5,00

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат

603332450510203670830559428146817986133868575776

Владелец

Круглая Ольга Станиславовна

Действителен

С 25.02.2021 по 25.02.2022


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».