Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 14-1/4 10/10 8/13 10:00 20/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша ячневая на воде с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 5,4 2,8 23,4 141 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Сок 80/100 0,4 0,4 9,8 42,68 12,64 3,73 55,71 325,59 30/60 0,9 4,1 5,8 64 150/200 1,6 4,3 7,7 76 100/150 8,6 6,8 37,8 250 50/80 11,4 11,1 5,2 166 150/200 30/40 0,5 2,64 0,0 0,48 18,3 13,36 72 69,51 Итого 25,64 26,8 88,16 697,51 150/200 2,4 5,5 15,0 115 50/80 11,4 9,7 7,5 163 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 16,44 15,68 44,96 382,51 118,08 46,21 188,83 1405,61 Итого Обед 31/1 6/2 44/3 14/8 6/10 8/13 Салат из отварного картофеля с огурцами и растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Каша гречневая рассыпчатая с овощами Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Полдник 8/4 Каша геркулесовая вязкая на воде с маслом сливочным 20/8 Тефтели из мяса говядины 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ВТОРОЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 15/4 10/10 8/13 10:00 20/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша пшённая на воде с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 5,4 2,7 22,9 138 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Сок 80/100 0,4 0,4 9,8 42,68 12,64 3,63 55,21 322,59 50/60 0,8 5,0 4,1 64 150/200 2,7 4,4 16,3 117 60/80 7,58 5,20 5,24 98,51 150/200 30/40 5 0,5 2,64 0,14 0,0 0,48 1,2 18,3 13,36 0,17 72 69,51 10,1 Итого 14,36 16,28 57,47 431,12 150/200 2,3 4,9 20,5 122 50/80 11,4 11,1 5,2 166 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 16,34 16,48 48,16 392,51 43,34 36,39 176,68 1146.22 Итого Обед 20/1 16/2 31/8 6/10 8/13 6/11 1/1/3 Салат из отварной свёклы с растительным маслом Суп картофельный с крупой Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) без соуса Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сметана Чеснок Полдник 11/4 Каша перловая рассыпчатая на воде с маслом сл. 14/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ТРЕТИЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 1/4 10/10 8/13 10:00 19/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша гречневая вязкая на воде Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 100/100 6,1 5,4 26,7 182 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Фрукты 80/100 0,4 0,4 9,8 42,68 13,34 5,37 59.01 366,59 50/60 1,8 6,7 6,1 92 150/200 1,84 4,45 12,47 98,83 100/150 60/80 150/200 30/40 3,5 13,23 0,5 2,64 2,85 13,1 0,0 0,48 13,56 4,71 18,3 13,36 93,54 189,2 72 69,51 Итого 23,51 27,58 68,5 615,08 150/200 5,3 3,8 32,4 188 50/80 11,4 9,7 7,5 163 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 19,34 13,98 62,36 455,51 56,19 46,93 189,87 1437,18 Итого Обед 32/1 11/2 8/3 27/8 1/10 8/13 Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и р/маслом Рассольник с крупой и сметаной Капуста тушёная Кнели мясные паровые Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Полдник 43/3 Макаронные изделия отварные 20/8 Тефтели из мяса говядины 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 15/4 10/10 8/13 10:00 19/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша гречневая вязкая на воде с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 6,1 5,4 26,7 182 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Фрукты 60/100 0,4 0,4 9,8 42,68 13,34 6,33 59,01 366,59 30/60 0,7 0,4 6,6 64 150/200 1,9 2,8 11,1 78 100/150 50/80 3,1 11,4 4,2 11,1 20,6 5,2 135 166 150/200 30/40 0,2 2,64 0,1 0,48 16,7 13,36 65 69,51 Итого 19,94 19,08 73,56 577,51 150/200 2,9 3,8 34,4 185 50/80 11,4 9,7 7,5 163 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 16,94 13,98 64,36 452,51 50,22 39,39 197,13 1396,61 Итого Обед 10/1 20/2 3/3 14/8 15/10 8/13 Салат из моркови с растительным маслом Суп-лапша на курином бульоне Картофельное пюре Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые Напиток из шиповника Хлеб ржаной Полдник 7/4 Каша рисовая вязкая на воде с маслом сливочным 20/8 Тефтели из мяса говядины 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ПЯТЫЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 16,4 10/10 8/13 10:00 20/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша ассорти на воде (рис, пшено) с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 4,15 3,25 28,6 161 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Сок 80/100 0,4 0,4 9,8 42,68 11,39 3,78 60,91 345,59 50/60 0,7 0,4 6,6 64,0 150/200 1,6 4,3 7,7 76 100/150 3,9 3,9 16,6 118 50/80 150/200 30/40 5 13,2 0,5 2,64 0,14 13,0 0,0 0,48 1,2 4,7 18,3 13,36 0,17 189 72 69,51 10,1 Итого 22,68 23,28 67,43 598,61 150/200 5,4 2,8 23,4 141 50/80 11,4 11,1 5,2 166 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 19,44 14,38 51,06 411,51 53,51 41,44 179,4 1355,71 Итого Обед 10/1 7/2 36/3 27/8 1/10 8/13 6/11 Салат из моркови с растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Гарнир овощной сборный Кнели мясные паровые Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сметана Полдник 8/4 Каша ячневая на воде с маслом сливочным 14/8 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ШЕСТОЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал 2,9 3,8 34,4 185 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 0,4 0,4 9,8 42,68 10,14 4,73 66,71 369,59 50/60 0,7 0,4 6,6 64,0 15/200 1,5 5,2 8,3 87 100/150 80/120 150/200 30/40 5 3,1 14,9 0,5 2,64 0,14 4,2 15,7 0,0 0,48 1,2 20,6 4,7 18,3 13,36 0,17 135 220 72 69,51 10,1 Итого 23,48 27,18 72,03 657,61 2,4 5,5 15,0 115 13,2 13,0 4,7 189 0,0 2,64 2,0 0,0 0,48 2,4 9,1 13,36 29,6 35 69,51 164 20,24 21,38 71,76 468,51 53,86 53,29 210,5 1495,71 Завтрак 7/4 Каша рисовая вязкая на 150/200 воде с маслом сливочным 10/10 Чай 150/200 8/13 Хлеб ржаной 30/30 Масло сливочное 4/5 10:00 20/10 Сок 80/100 Итого Обед 10/1 14/2 3/3 11/8 6/10 8/13 6/11 1/1/3 Салат из моркови с растительным маслом Суп из овощей со сметаной Картофельное пюре Гуляш из мяса говядины Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сметана Чеснок Полдник 15/4 Каша геркулесовая на 150/200 воде с маслом сливочным 6/8 Тефтели из мяса 80 говядины 10/10 Чай 200 8/13 Хлеб ржаной 20/30 23/12 Печенье 20/30 Итого Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 6/4 10/10 8/13 10:00 20/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша перловая вязкая с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 6,6 5,7 36,0 223 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Сок 80/100 0,4 0,4 9,8 42,68 13,84 6,63 68,31 407,59 30/60 1,1 4,1 7,3 72 150/200 1,6 4,3 7,7 76 180/200 14,9 14,6 34,7 332 150/200 8,6 6,8 37,8 250 150/200 30/40 5 0,5 2,64 0,14 0,0 0,48 1,2 18,3 13,36 0,17 72 69,51 10,1 Итого 29,48 31,48 119,33 881,61 Итого Обед 27/1 6/2 5/8 9/3 6/10 8/13 6/11 Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Плов из отварного мяса говядины Каша гречневая рассыпчатая с овощами Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Сметана Полдник 5/4 Каша пшённая на воде с 150/200 маслом сливочным 14/8 Биточки (котлеты) из 50/80 мяса говядины паровые 10/10 Чай 150/200 8/13 Хлеб ржаной 20/30 5,4 2,7 22,9 138 11,4 11,1 5,2 166 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 19,44 14,28 50,56 408,51 62,76 52,39 193,2 1687,61 Итого за день Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 15/4 10/10 8/13 10:00 19/10 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша гречневая рассыпчатая на воде с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 7,1 8,4 41,1 258 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Фрукты 60/100 0,4 0,4 9,8 42,68 14,34 9,33 73,41 442,59 0,8 3,0 11,8 75 2,7 4,4 16,3 117 15,4 14,1 28,0 298 13,2 0,5 2,64 0,14 13,0 0,0 0,48 1,2 4,7 18,3 13,36 0,17 189 72 69,51 10,1 35,38 36,18 92,63 830,61 150/200 5,4 2,7 22,9 138 30/40 20/30 200 8,4 2,64 0,0 6,8 0,48 0,0 0,32 13,36 9,1 96 69,51 35 16,44 9,98 45,68 338,51 Итого Обед 12/1 16/2 36/8 6/8 6/10 8/13 6/11 Салат из моркови с 30/60 изюмом и растительным маслом Суп картофельный с 150/200 крупой Запеканка картофельная, 100/200 фаршированная отварным мясом говядины Тефтели из мяса говядины 80 Компот из сухофруктов 200 Хлеб ржаной 30/40 Сметана 5 Итого Полдник 18/4 Каша ячневая на воде с маслом сливочным 35/2 Фрикадельки мясные 8/13 Хлеб ржаной 10/10 Чай Итого Итого за день 66,16 103,78 211,72 1611,71 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 8/4 10/10 8/13 10:00 19/10 Обед 10/1 20/2 18/3 14/8 5/10 8/13 6/11 Наименование блюд Выход г Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал Каша геркулесовая на воде с маслом сливочным Чай Хлеб ржаной Масло сливочное 150/200 2,4 5,5 15,0 115 150/200 30/30 4/5 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 Фрукты 60/100 0,4 0,4 9,8 42,68 Итого 9,24 6,03 47,31 299,59 Салат из моркови 50/60 с растительным маслом Суп-лапша на курином 150/200 бульоне Рагу из овощей 100/150 Биточки (котлеты) из 50/80 мяса говядины паровые Компот из чернослива и 150/200 изюма Хлеб ржаной 30/40 Сметана 5 0,7 0,4 6,6 64,0 1,9 2,8 11,1 78 2,3 11,4 3,7 11,1 13,5 5,2 97 166 0,7 0,0 21,6 85 2,64 0,14 0,48 1,2 13,36 0,17 69,51 10,1 19,78 19,68 71,43 569,61 Итого Полдник 5/4 Каша ассорти на воде 150/200 (рис, гречневая крупа) с маслом сливочным 27/8 Кнели мясные паровые 50/80 10/10 Чай 150/200 8/13 Хлеб ржаной 20/30 4,5 4,6 30,55 184 13,2 0,0 2,64 13,0 0,0 0,48 4,7 9,1 13,36 189 35 69,51 Итого 20,34 18,08 57,71 477,51 49,36 43,79 Итого за день 219,02 1346,71 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида № 18 УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ ___________ О.С.Круглая Приказ № 1-15 от 09.01. 2013г. ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ясли-сад “Д” № тех. карты Завтрак 5/4 10/10 8/13 Наименование блюд Выход г Каша пшенная на воде с 150/200 маслом сливочным Чай 150/200 Хлеб ржаной 30/30 Масло сливочное 4/5 Белки г Жиры г Углеводы г ЭЦ ккал 5,4 2,7 22,9 138 0,0 2,64 4,2 0,0 0,48 0,05 9,1 13,36 0,05 35 69,51 37,4 10:00 19/10 Фрукты 60/100 0,4 0,4 9,8 42,68 12,64 3,63 45,41 322,59 50/60 0,7 0,4 6,6 64,0 150/200 1,6 4,3 7,7 76 50/80 100/150 100/180 30/40 5 13,2 3,1 0,2 2,64 0,14 13,0 4,2 0,1 0,48 1,2 4,7 20,6 16,7 13,36 0,17 189 135 65 69,51 10,1 Итого 21,58 23,68 69,83 608,61 150/200 2,3 4,9 20,5 122 50/80 11,4 9,7 7,5 163 150/200 20/30 0,0 2,64 0,0 0,48 9,1 13,36 35 69,51 Итого 16,34 15,08 50,46 389,51 50,56 42,39 165,7 1320,71 Итого Обед 10/1 6/2 27/8 3/3 15/10 8/13 6/11 Салат из моркови с растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Кнели мясные паровые Картофельное пюре Напиток из шиповника Хлеб ржаной Сметана Полдник 14/4 Каша перловая рассыпчатая на воде с маслом сливочным 20/8 Тефтели из мяса говядины 10/10 Чай 8/13 Хлеб ржаной Итого за день Наименование блюд Завтрак 1 Каша ячневая на воде с маслом сливочным 2,10 Каша пшённая на воде с маслом сливочным 3,4 Каша гречневая вязкая на воде с маслом сливочным 5 Каша ассорти на воде с маслом сливочным (рис, пшено) 6 Каша рисовая вязкая на воде с маслом сливочным 7 Каша перловая вязкая с маслом сливочным 8 Каша гречневая рассыпчатая на воде с маслом сливочным 9 Каша геркулесовая на воде с маслом сливочным Каша овсяная вязкая на воде с маслом сливочным Каша перловая рассыпчатая на воде с маслом сливочным Каша ассорти на воде с маслом сливочным (рис, гречневая крупа) Макаронные изделия отварные с маслом сливочным Масло сливочное Сыр “Голландский” Сметана Выход г Белки Жиры г г Углеводы г ЭЦ ккал Ужин 150/200 5,4 2,8 23,4 141 5,8 150/200 5,4 2,7 22,9 138 7 150/200 6,1 5,4 26,7 182 150/200 4,15 3,25 28,6 161 150/200 2,9 3,8 34,4 185 150/200 6,6 5,7 36,0 223 150/200 7,1 8,4 41,1 258 150/200 2,4 5,5 15,0 115 150/200 2,4 5,5 15 115 150/200 2,3 4,9 20,5 122 2,10 150/200 4,5 4,6 30,55 184 9 150/200 5,3 3,8 32,4 188 3 100 5/5 100 4/5 100 5 83 4,2 23,2 1,2 2,8 0,14 1 0,05 29,5 1,5 20 1,2 1 0,05 0 0 3,2 0,17 748 37,4 360 18 206 10,1 4 1,6 УТВЕРЖДАЮ Заведующий /О.Н. Лонкина/ Приказ № от Технологическая карта № 1 Наименование изделия: Каша рисовая вязкая с сахаром Номер рецептуры: 168 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях, М., 2010. Наименование сырья 1,5-3 года 3-7 лет Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция 1 порция Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г Крупа рисовая (отходы – 1-1,5%) 27,0 26,6 46,4 45,7 Жидкость (молоко) 98,4 98,4 164,0 164,0 Соль йодированная 1,35 1,35 2,25 2,25 Масса каши 120,0 200,0 Сахар 5 5 5 5 Выход с сахаром: 125 205 Химический состав Каша рисовая вязкая с сахаром (на 125 г) Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Белки,г Жиры, г Углеводы г Энерг. ценность, ккал Са Fe В1 В2 С 1,84 0,27 23,3 103,2 2,82 0,28 0,02 0 0 Химический состав Каша рисовая вязкая с сахаром (на 205 г) Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Белки, г Жиры, г Углевод, г Энерг. ценность, ккал Са Fe В1 В2 С 3,05 0,44 36,92 164,0 4,7 0,46 0,02 0,01 0 Технология приготовления: вязкие каши готовят на воде, молоке и молоке с добавлением воды. Из 1 кг крупы получается от 4 до 5 кг готовой каши. Крупа не должна содержать посторонних примесей. Перед использованием крупу промывают проточной водой. Подготовленную крупу всыпают в кипящую жидкость, добавляют соль, сахар и варят, периодически помешивая, пока каша не загустеет. Вязкие каши после заваривания варят на поверхности плиты при небольшом нагреве (при температуре не выше 90-1000С) и помешивании до готовности. Время варки каши 60 мин. Отпускают в горячем виде с сахаром или поливают прокипяченным сливочным маслом. Температура подачи: 60-650С. Срок реализации: не более 2 часов с момента приготовления. Требования к качеству: Внешний вид: зерна крупы набухшие, разваренные Консистенция: однородная, вязкая, зерна мягкие, без комков Цвет: свойственный данному виду крупы Вкус: с выраженным вкусом крупы, не допускается вкус подгорелой каши Запах: свойственный данному виду крупы Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое на приготовление каш Наименование каш На 1кг выхода Из 1 кг крупы и выход каши каши Крупа, Жидкость, Жидкость, Соль,г Выход,кг г л л 1 2 3 4 5 6 Гречневая: - - - - - рассыпчатая 417 0,79 1,9 24 2,4 вязкая 250 0,80 3,2 40 4,0 Пшенная: - - - - - Рассыпчатая 400 0,72 1,8 25 2,5 Вязкая 250 0,8 3,2 40 4,0 жидкая 200 0,84 4,2 50 5,0 Рисовая: - - - - - Рассыпчатая 357 0,75 2,1 28 2,80 Вязкая 222 0,82 3,7 45 4,50 жидкая 154 0,88 5,7 65 6,50 Перловая: - - - - - Рассыпчатая 333 0,80 2,4 30 3,00 Вязкая 222 0,82 3,7 45 4,50 Ячневая: - - - - - Рассыпчатая 333 0,80 2,40 30 3,00 Вязкая 222 0,82 3,70 45 4,50 Овсяная: - - - - - Вязкая 250 0,80 3,20 40 4,00 жидкая 200 0,84 4,20 50 5,00 Из хлопьев овсяных «Геркулес» - - - - - - - - - - 222 0,82 3,70 45 4,50 154 0,88 5,70 65 6,50 Манная: - - - - - Вязкая 222 0,82 3,70 45 4,50 жидкая 154 0,88 5,70 65 6,50 Пшеничная: - - - - - Вязкая жидкая Рассыпчатая 400 0,72 1,80 25 2,50 Вязкая 250 0,80 3,20 40 4,00 жидкая 200 0,84 4,20 50 5,00 Кукурузная: - - - - - Рассыпчатая 333 0,80 2,40 30 3,00 Вязкая 285 0,77 2,70 35 3,50 жидкая 200 0,84 4,20 50 5,00 ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП Сертификат 603332450510203670830559428146817986133868575776 Владелец Круглая Ольга Станиславовна Действителен С 25.02.2021 по 25.02.2022